назад

Barocook

Набор для приготовления пищи

Набор BAROCOOK нагревной элемент 20 гр 10 шт.уп. - лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook.

275,00 грн
Обзор товара

Набор BAROCOOK нагрев. элемент 50 гр 10 шт.уп.- это лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook.

371,00 грн
Обзор товара

Набор BAROCOOK нагрев. элемент 50 гр и чехол 5 шт.уп - лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook.

303,00 грн
Обзор товара

Лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook. Где бы вы не находились - на рыбалке, в походе, на работе - инновационная технология абсолютно безвредная как для человека, так и для природы, обеспечит вас горячей пищей без лишних затрат.

35,00 грн
Обзор товара

Лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook. Где бы вы не находились - на рыбалке, в походе, на работе - инновационная технология абсолютно безвредная как для человека, так и для природы, обеспечит вас горячей пищей без лишних затрат.

491,00 грн
Обзор товара

Система для приготовления еды без огня Barocook 1200мл - это мечта каждого туриста и путешественника, ведь именно благодаря термобоксу для еды Barocook уставший путник сможет подкрепить свои силы свежим и вкусным обедом.

538,00 грн
Обзор товара

Система для приготовления пищи BAROCOOK 270 мл: Лёгкий вес и простота в использовании это неоспоримые преимущества системы BaroCook. Где бы вы не находились - на рыбалке, в походе, на работе - инновационная технология абсолютно безвредная как для человека, так и для природы, обеспечит вас горячей пищей без лишних затрат.

412,00 грн
Обзор товара

Система для приготовления пищи BAROCOOK Cafe 360 мл. – это уникальная армейская разработка для кипячения воды без огня. С этой системой Вы сможете приготовить горячую еду там, где невозможно развести огонь.

530,00 грн
Обзор товара
Информация о бренде Barocook
Обсуждение бренда Barocook
blog comments powered by Disqus